пн-пт с 9:00 до 18:00
пн-пт с 9:00 до 18:00

Безрамное остекление балконов

Технология безрамного остекления появилась в Финляндии – стране с холодным климатом. Поэтому подобные конструкции отлично подходят и для России. Благодаря использованию передовых технологий производства и высококачественным материалам, конструкции не примерзают, не пропускают в помещение шум и холодный воздух. 

«Glass Flex» предлагает лучшие цены на безрамное остекление лоджий в Москве. Оставьте заявку на сайте, и сотрудник компании приедет к вам и снимет все необходимые данные для расчетов. Далее мы отправим вам индивидуальное предложение с учетом всех ваших пожеланий.
01

Особенности технологии

Безрамное балконное остекление подразумевает наличие вертикальных стоек, ригелей и направляющих. Открытые дверцы можно перемещать параллельно или складывать в виде гармошки или книжки. В целом, безрамное остекление лоджий всегда выглядит стильно и современно.

В подобных системах используется закаленное толстое стекло, устойчивое к ударам. Толщина может быть разной, в зависимости от высоты проема, количества этажей в здании и силе ветра. Отдельные конструктивные элементы без труда передвигаются по направляющим.
Безрамное остекление лоджий может быть установлено на нижнем или верхнем этаже. Благодаря бескаркасному дизайну, с балкона открывается непревзойденный вид.
По типу открывания безрамные системы делятся на раздвижные и распашные. Слайдер по типу шкафа-купе универсален и подойдет для остекления других объектов – веранды, террасы, беседки. 

Распашные системы (книжка, гармошка) тоже подходят для лоджий, поскольку створки складываются в угол и не мешают. Часто используется параллельно-сдвижная система, в которой нет заданной траектории. Таким образом, можно по максимуму использовать пространство на балконе.

Преимущества безрамного остекления

Безрамное остекление обладает неоспоримыми преимуществами:

  • прочность и легкость,
  • срок службы – до 30 лет и более,
  • скользящие системы позволяют вам менять режимы по мере необходимости;
  • надежно защищают от сильного ветра и осадков,
  • при разбитии распадается на кубики, которые безопасны для человека,
  • прекрасно изолируют от жары и мороза,
  • высококачественная фурнитура при правильной установке прослужит долгие годы,
  • стоимость безрамного остекления балконов невысока и доступна многим,
  • элегантный дизайн,
  • обеспечивают максимальный доступ света,
  • по желанию можно установить жалюзи или шторы,
  • при правильной эксплуатации не требуют частого ремонта.

Что касается недостатков, можно отметить, что в современных многоэтажных домах бескаркасные системы смотрятся красиво. Но если речь идет о старых постройках с маленькими балконами – здесь, скорее всего, лучше использовать рамное остекление.

Из чего складывается стоимость

Цена безрамного остекления лоджий напрямую зависит от размеров проема, оформления стеклянных панелей, а также свойств стекла. Стеклопакеты толщиной до 0,12 см обеспечивает хорошую шумоизоляцию, защищает от пыли, града, снега и дождя. 

Утепленные конструкции стоят дороже, но в результате вы экономите на обогреве. Поэтому можно использовать балкон или лоджию в качестве дополнительной комнаты. В таком помещении можно отдыхать или работать круглогодично. Для герметичности и шумоизоляции используются два вида прокладок: войлок вдоль нижнего края профиля и прозрачное поликарбонатное уплотнение.
Также стоимость зависит от типа конструкции, необходимого количества фурнитуры и индивидуальных пожеланий заказчика. Приблизительные цены указаны в прейскуранте. Вы можете точно рассчитать цену, оставив заявку на сайте. Расходы, указанные в договоре, не меняются в ходе выполнения работ.

Монтаж безрамного остекления быстро и качественно

Компания занимается производством, монтажом и ремонтом бескаркасного остекления. Многолетний опыт — наш и зарубежных партнеров, высокий профессионализм сотрудников и наличие собственной линии производства позволяет оптимизировать затраты, чтобы обеспечить для вас лучшее качество по доступной цене. Предоставляем гарантию от 1 года на услуги монтажа и готовую продукцию. 

Сотрудничая с мировыми лидерами в отрасли, «Glass Flex» использует высококачественные современные материалы и фурнитуру. Гарантируем выполнение работ в строгом соответствии со сроками, указанными в официальном контракте. 

Если вы хотите установить у себя на балконе или лоджии безрамную конструкцию, можете подать заявку по электронной почте, либо позвонив по номеру, указанному на сайте.

Не знаете, какой вид остекления подойдет именно вам?

Скачайте каталог вариантов остекления в один клик
Ознакомившись с нашей продукцией, вы сможете выбрать остекление, подходящее именно вам.
Остались вопросы?
Просто заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Гарантируем! Спама не будет!